Внешняя оптимизация сайта

(2017-05-08 16:54:56)

После того, как заканчивается внутренняя оптимизация, приходит время для проведения внешней. Этот процесс подразумевает работу с системами поиска, определенными биржами, каталогами и иными ресурсами, которые могут помочь наращивать ссылочные массы.

Особенности

Это необходимо для поднятия значимости и приоритетности сервиса, ведь ссылки, что перенаправляют на сайт, имеют очень большое значение.

Все понимают, что поисковые системы определяют соответствие по запросу поиска, то есть релевантности. Чтобы определить этот параметр нужно проанализировать содержимое странички: текст, ключи и так далее. Однако, каждая поисковая структура обладает своим методами подсчета релевантности, что должно учитываться специалистами во время того, как проводится внешняя оптимизация сайта:

Яндекс применяет индекс цитирования, который образуется путем подсчета сервисов, что ссылаются на ваш сайт.

Гугл применяет значение PR, которое зависит от числа внешних ссылок на эту страничку и от их важности. То есть учитывает и количество, и качество ссылок при расчете и так далее.

Кто поможет

Компания divolabs.com предоставляет своим клиентам услуги по качественной внешней оптимизации по самым доступным ценам. Сервис предлагает работу по всем направлениям с использованием инновационных и проверенных временем методик.